SSブログ

リベンジパスタ [NY Cooking]

先日作った、アンチョビ、オリーブ、卵パスタのリベンジしました。
せっっかくなので前回家に無かったケッパーも買って入れてみました。
P1020912.jpg-09-2-21-1.jpg
卵が適度に火が通ってまた、火が通りすぎてボソボソにならないようにしながた暖かいパスタに完成させるのはやはり至難の業ですね~でも前回よりは暖かく、美味しくできました。
P1020914.jpg-09-2-21-2.jpg
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。