ローストターキー [NY Cooking]
サンクスギビンデーにターキーを焼かなかったのでX’masに焼くことにしました。
来年、日本に帰ったらターキーを丸ごと焼くなんて出来ませんからアメリカにいるうちに・・・・
ターキーを焼くのは2回目!でも今回は前回よりも大きいし、スタッフイング入りのターキー購入!
スタッフイングがこんな所に入っていました。 ターキーをよく洗って
よく拭いて、下味のタレにつけ込む!なんせレシピは水だけで2ガロンなので今回もゴミ袋に・・・
クリスマス当日焼くために寝かせておきます!
後は当日に焼きます!
さて、本日クリスマスイブの犬とのお散歩コースは普段と違うところへ・・・
イルミネーションが綺麗でした。
お店のショーウィンドーのディスプレー
お店のショーウィンドーのディスプレー
2007-12-24 22:03
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0