SSブログ

豆腐ハンバーグ [NY Cooking]

挽肉とニラがあるので夕飯は餃子かな?と思ってましたが家にキャベツもなくて、冷凍庫に餃子の皮が入れてあると思っていたのに焼売の皮だったので、焼売を作ってみました。
普通の焼売とニラ入り焼売の2種類
しかしこては今夜のおかずになるわけではなくて、このまま冷凍庫へ^^(作り置きです)
Imgp0001.jpg-08-9-11-1.jpg
今夜はその残りのタネにお豆腐を混ぜて豆腐ハンバーグとなります^^
Imgp0003.jpg-08-9-11-2.jpg
ニラ入りハンバーグはお醤油で、普通の豆腐ハンバーグはなんちゃってデミグラスソースで頂きました^^
Imgp0004.jpg-08-9-11-3.jpg
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。