豆腐ハンバーグ [NY Cooking]
挽肉とニラがあるので夕飯は餃子かな?と思ってましたが家にキャベツもなくて、冷凍庫に餃子の皮が入れてあると思っていたのに焼売の皮だったので、焼売を作ってみました。
普通の焼売とニラ入り焼売の2種類
しかしこては今夜のおかずになるわけではなくて、このまま冷凍庫へ^^(作り置きです)
今夜はその残りのタネにお豆腐を混ぜて豆腐ハンバーグとなります^^
ニラ入りハンバーグはお醤油で、普通の豆腐ハンバーグはなんちゃってデミグラスソースで頂きました^^
普通の焼売とニラ入り焼売の2種類
しかしこては今夜のおかずになるわけではなくて、このまま冷凍庫へ^^(作り置きです)
今夜はその残りのタネにお豆腐を混ぜて豆腐ハンバーグとなります^^
ニラ入りハンバーグはお醤油で、普通の豆腐ハンバーグはなんちゃってデミグラスソースで頂きました^^
コメント 0