御飯のお供^^(10/28) [NY オススメ&お気に入り]
私の妹からのお土産の中で主人が一番気になっていたのがコレ!
「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」とかなりユニークなネーミングですね。
どうも日本のCMで御飯に掛けて食べていたらしくそのCMを見て食べてみたいと思ったようなのです。
フライドガーリック入りと書かれているのに、主人は朝食にコレを食べたい!と食べて会社に行ってました。
いいのかよ!朝から食べて・・・彼の周りはきっとニンニク臭かったことでしょう^^;
でも一口お昼に自分も食べてみて・・・意外と行ける!クセになる味かも^^
旦那がお土産で買ってきた明太子が2箱、そのうちの1箱は主人がNYに戻ってきた翌日に切れてしまったので本日それを消化するために夕飯はパスタになりました。
「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油」とかなりユニークなネーミングですね。
どうも日本のCMで御飯に掛けて食べていたらしくそのCMを見て食べてみたいと思ったようなのです。
フライドガーリック入りと書かれているのに、主人は朝食にコレを食べたい!と食べて会社に行ってました。
いいのかよ!朝から食べて・・・彼の周りはきっとニンニク臭かったことでしょう^^;
でも一口お昼に自分も食べてみて・・・意外と行ける!クセになる味かも^^
旦那がお土産で買ってきた明太子が2箱、そのうちの1箱は主人がNYに戻ってきた翌日に切れてしまったので本日それを消化するために夕飯はパスタになりました。
コメント 0